烏賊の王様・あおり烏賊。
肉厚で、甘みの強いあおり烏賊は、お刺身はもちろん、
焼いたゲソやミミは、酒のつまみにぴったりです。
あおり烏賊のお造りは通年、通常料金にて承っております。

※海況不良・産卵期等の事情により、水揚げされない場合もございます。
  その際は魚の姿作りになります。あらかじめご了承下さい。
■当宿自慢!甘いあおり烏賊の姿造り 
各料理の料金については、こちらをご覧下さい。⇒料金

旬の料理

■大人気!金目鯛料理 
■海老の王様・伊勢海老料理 
■冬季限定・高足ガニのしゃぶしゃぶ 
■当宿自慢!甘いあおり烏賊の姿造り 

(冬季限定12月〜2月)

■新鮮あわび料理
主人自らが目の前の海で獲った、新鮮な伊勢海老。
調理の直前に施設内の生け簀から揚げる為、鮮度抜群です。
伊勢海老は3種類の調理方法からお選びいただけます。
・あまご焼き・・・生きた伊勢えびをそのまま蒸します。
・お刺身・・・調理の直前にいけすから出し、生きた伊勢えびをお出しします。
・おにがら焼き・・・タレを塗り、オーブンで香ばしく焼きます。
■海老の王様・伊勢海老料理
調理の直前まで生きている、新鮮なあわびを堪能いただけます。
あわびは3種類の調理方法からお選びいただけます。

・お刺身・・・調理の直前まで生きた、新鮮なあわびをお刺身に。
       コリコリとした食感をお楽しみ下さい。
・踊り焼き・・・殻付きのあわびが目の前で踊ります。(蒸し料理)
       柔らかい食感が楽しめ、人気です。
・バター焼き・・・スライスしたあわびにご自身で火を通していただき、
         お好みでバターとお醤油を。
■新鮮あわび料理
近海でとれた金目鯛を女将秘伝のたれで煮た絶品の品。
一緒にお出しするメニューにも妥協は致しません。
秘伝のたれは、お食事の最後にご飯にかけてお召し上がり下さい。
■大人気!金目鯛料理

冬場限定の高足ガニのしゃぶしゃぶ。
12月〜2月までの3ヶ月間しか漁が行われないため、
冬にしか味わうことが出来ない、貴重なカニです。
プリプリの食感は、一度食べたら忘れられません。
カニの出汁がたっぷりの鍋で作る〆の雑炊もおすすめ。
皆様に満足される、冬場の人気食材です。

■冬季限定・高足ガニのしゃぶしゃぶ
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