●一泊二食・通常コース(料金:¥8,640)
お刺身・ふじのくに豚・サザエの壷焼き・茶碗蒸し
酢の物・焼魚もしくは煮魚・お鍋(11月〜3月)
お吸い物(4月〜10月)・カニ足・デザート・お漬物
以上10品が食卓に並びます。
通常料金にてアオリイカのお刺身をご用意致します。
※海況不良等により、アオリイカが水揚げされない場合には、魚の姿造りになります。あらかじめご了承下さい。
※写真のお刺身は2名様分です。
※季節によって、多少料理の内容が異なります。
●高足ガニしゃぶしゃぶ(料金:一匹¥7,560)冬季限定
通常コースに高足ガニのしゃぶしゃぶを追加したコースです。
高足ガニは一匹2名〜4名様分です。
ご宿泊人数によって、お出しするカニの数が変わりますので、
ご予約の際にご希望の予算を申し付け下さい。
漁期が12月〜2月末までとなっていますが、当宿施設内の生け簀にてカニを生かしております。高足ガニが生きていれば、3月中旬頃までご提供できますが、死んでしまった高足ガニは一切お出ししていない為、ご希望に添えない場合もあります。あらかじめご了承下さい。
≪一泊二食≫
大人 ¥8,640 料理10品(お刺身、酢の物、茶碗蒸しなど)
小人 ¥7,560 料理10品(お刺身、酢の物、茶碗蒸しなど)
幼児 ¥4,320 (3歳〜小学生以下、3歳未満は無料)料理4品
コリンズ・ダイビングクラブをご利用の方 ¥7,560
≪一泊朝食付き≫
大人・小人 ¥4,320
幼児 無料
コリンズ・ダイビングクラブをご利用の方 ¥3,780
・お刺身の姿造りは二名様からになります。一名様の場合は、刺し盛りをご用意致します。
・バスタオル、手ぬぐい、歯ブラシはサービスで用意しております。
・入湯税¥150(一日)を別途いただきます。小人、幼児の方はいただいておりません。
ご利用可能クレジットカード
●伊勢海老コース(料金:¥8,640+¥3,240〜)
通常コースに伊勢海老料理を追加した11品のコースです。
伊勢海老の調理方法は3種類の中からお選びいただけます。
(調理方法はこちらでご確認下さい⇒『旬の料理』
伊勢海老の大きさによってお値段が変わりますので、
ご予約の際にご希望の予算を申し付け下さい。
●あわびコース(料金:¥8,640+¥2,160〜)
通常コースにあわび料理を追加した11品のコースです。
あわびの調理方法は3種類の中からお選びいただけます。
(調理方法はこちらでご確認下さい⇒『旬の料理』)
あわびの大きさによってお値段が変わりますので、
ご予約の際にご希望の予算を申し付け下さい。
●金目鯛の煮付けコース(料金:¥10,800)
近海でとれた金目鯛を女将秘伝のたれで煮た、自慢の一品。
通常コースの焼魚もしくは煮魚が金目鯛の煮付けになり、
全10品のコースになります。
女将秘伝のたれは、お食事の最後にご飯にかけても美味しい!
ぜひ一度ご堪能下さい。